letzte Aktualisierung: 06.06.2018 16:01

Jugendorchester

Seit dem Jahr 2012 besteht das Jugendorchester des Musikverein St.Peter-Freienstein unter der Leitung von Kapellmeister Ing. Valentin Rebernig. Während der Probenzeit trifft sich das Jugendorchester einmal wöchentlich um neue Stücke einzulernen. Bereits bei einigen Konzerten spielte das Jugendorchester eigenständig als auch zusammen mit dem Musikverein klangvolle Stücke verschiedener Genres. Mit großer Freude konnten wir bereits einige Talente aus dem Jugendorchester in den Musikverein übernehmen. Nicht nur junge Musiker sonder auch jene die erst später die Liebe zur Musik entdeckt haben finden beim Jugendorchester einen sehr guten Einstieg in das gemeinsame Musizieren innerhalb einens Orchesters.

jugendlogo

by Reinhard Rebernig © MV St. Peter - Freienstein